Fe Seabra Detox e Ayurveda: Um novo conceito de alimentação no Vale do Paraíba.

A Gastronomia pode ser uma grande aliada da qualidade de vida: o prazer do ato de comer com saúde tem sido o foco da carreira da Chef Fernanda Seabra, graduada em Gastronomia pela Kendall College Chicago e especialista em Ayurveda – a Medicina Tradicional Indiana – que propõe uma alimentação natural, livre de conservantes, aromatizantes, açúcar em excesso e toxinas. A partir do dia 20/07/2016 a linha de alimentação saudável FE SEABRA DETOX começará a ser entregue em São José dos Campos e cidades vizinhas mediante encomenda. Os produtos funcionais como leites vegetais e pastas veganas; pães e bolos sem glúten e sem lactose, serão feitos de forma artesanal atendendo aos dogmas da alimentação ayurvédica.

Bolo com frosting de Cream Cheese Vegano: um dos produtos mais celebrados da linha
Bolo com frosting de Cream Cheese Vegano: um dos produtos mais celebrados da linha

Além de produtos funcionais, a linha conta com pratos gourmet vendidos em porções de 1 kg ou 500 gramas, ideais para quem quer manter a reeducação alimentar mesmo quando almoça no trabalho. A ideia é promover o hábito de levar consigo suas refeições e evitar o consumo de industrializados na rua. A maioria dos pratos fica incrível consumidos na temperatura ambiente e dispensam o reaquecimento. O ARROZ DE LENTILHA COM ESPECIARIAS, um dos pratos mais desintoxicantes da dieta ayurvédica, é uma ótima fonte de fibras e proteínas. Para os que não dispensam proteína animal, o salpicão de frango com iogurte sem lactose é uma ótima pedida. Em São José dos Campos também poderão ser encomendadas quentinhas gourmet de almoço, cujo menu será sazonal: o mercado e a disponibilidade ditam o que será servido, para que tudo seja o mais fresco possível.

Arroz de Lentilhas Desintoxicante
Arroz de Lentilhas Desintoxicante

A Chef conta ainda com um serviço personalizado de acordo com o gosto do cliente, voltado para organização de pequenas festas ou eventos de finger food. Bolos de aniversário sem glúten e sem lactose, cujas receitas serão elaboradas junto com o cliente; além de trufas funcionais, azeites aromatizados, entre outras delícias. A linha Fe Seabra Detox, além de fornecer comida saudável, quer promover educação em qualidade de vida. Em breve a Chef organizará workshops com aulas de leites vegetais, pães e bolos. Aguardem!

 

Por Fernanda Seabra
Consultora de Gastronomia e Ayurveda

Fe Seabra

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *